назад к выбору санок-ватрушекПРОИЗВОДСТВО САНОК ВАТРУШЕК И НАДУВНЫХ СНОУТЮБОВ.

При разработке надувных санок ватрушек на нашем производстве мы отталкиваемся от трех простых правил:

 

 

отк материалаПервое правило на производстве санок ватрушек это конечно же качество надувных санок ватрушек, качество добивается путем контроля входящих на производство материалов начиная от ткани и заканчивая нитками при помощи которых будет собрано изделие плюс к этому производится контроль качества сборки на этапах производства чехлов от санок-ватрушек и конечное отк при поступлении готовых санок ватрушек на склад.

 

 

 

 

 

детские санки пандаВторое правило это дизайн санок-ватрушек которые должны быть не только удобными но и эстетически законченными, поэтому мы привлекаем к производству санок ватрушек и сноутюбов новые технические решения в плане выкройки изделия, подбора цветового спектра и оборудования санок более практичной и удобной фурнитурой. Мы выпускаем санки ватрушки как классического вида, так и дизайнерские ватрушки. С полным списком санок ватрушек, их фотографиями и описаниями наших санок  можно ознокомиться в катекории "санки ватрушки и сноутюбы".

 

 

 

И третий пункт, но не менее важный, это конечно же цена конечного изделия. Мы стараемся делать конкурентно способные изделия не прибегая к экономии путем закупки дешевых материалов чтобы снизить себестоимость товара. Наша компания старается держать цены за счет долгосрочных договоров на поставку тканей с поставщиками и крупным оптовым закупкам комплектующих для производства.